冗言

每一個人都會有自己的性格。

人與人之間要是無時無刻都走得太近的話,就會窒息。

就算多親密的人整天抱著還是不可能。

在社會之中,即使不是想要傷害人,要是對人全無保留的話,人依然會被傷害。

陌生人的話,走到自己一尺以內的範圍,正常人會警戒起來。

教會是個可怕的地方,頭一天大家已經想攻破你的防線,用親切得近乎肉麻的目光看你;用你爸媽也從未如此的名字喚你。

繼而入侵你的生活,你的社交,你的價值觀,你的收入。

在還沒了解全部之前,就要你當上他們其中一份子,推銷給別人。

當你有疑問,就指你信心不足,不許問,只可附和。

例證都是用轉述的,而且上了千年。

為什麼到了現在,還是有人因為「無法辯証為假」而去相信「無法辯証為真」。

已經夠了。

在再向我推銷之前,首先請證明你自己一直以來的行為,都是依從你那種信念應有的行事方式再說吧。要是自己都做不來,就請不要逼迫我。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.