823事件(2)-你們都是英雄

謝廷駿先生,你的機智,你的責任感,你勇敢,成為了第一個犠牲者。你讓香港人都知道發生的事情,你是英雄。

梁錦榮先生,你為了各人的安全,為了阻止槍手殺害人質,犠牲了你寶貴的生命,你是英雄。

梁頌儀小妹妹,你為了你哥哥,用身體擋了兩槍,犠牲了自己,你是英雄。

梁太太,在痛心欲絕的時候,你還為了你的子女硬撐下去,你也是英雄,請支持下去。

還有太多,沒有提到名字的,也許世人不知道你的事,但你們都是英雄。對於你們來說,這幾天實在太長了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.