不再存在的學校

偶然之間, 聽到舊同學說, 中六的學校, 已經不在了, 由七間分校變為三間, 這個, 其實也是預料中的事情。

教育制度的改變, 就是其中一個原因吧。
那種正經的事, 沒心情講太多。

在這裡, 我們學會了讓全校學生都是學會幹事的方法!
我是Biology Society 的 Chairperson,
擁有高超的解剖技術… (就是全拆開了之後都幾乎沒看到血)
不相信的人, 可以試試給我解剖看看!

我在裡面只逗留了一年, 除了玩, 什麼都沒學到的一年。中, 英 , Biology 的成績其實不差, 可是經阮兆祥老師 (本名: 黃國華, 在 notes 裡, 將Organic Chemistry 寫成Orange Chemistry的強人) 的悉心教導下, 化學科成績是前所未有的 9.5/100 !! (注意: 中間是有一個小數點的) 讓我帶著失意的心情離去…

maria college guitar choir 

參加了 Singing contest 的6B 同學們
左起: (不記得), 我, 莊, (不記得), Patrol, (不記得), 阿v, (不記得), 伍家駒
哈, 可見得, 我是不會記得女同學的名字…
這照片中欠了一個李家俊…

永遠記得Singing contest 後5大洋老師(本名: 伍達洋)帶我們去加太賀吃東西!!

2 thoughts on “不再存在的學校”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.