1117

1117 對我來說, 意義並不在於PS3 在港發售。當我得到了朋友遺棄了的 DreamCast, 還有PSP 之後, 我就老老實實的認為, 自己是個不愛電子遊戲的人。PSP 也還好, 能在街上玩, 乘車的時候, 等候的時候都能拿出來, 殺一下時間。可是我真的不會特意把Video 線左插右插, 為了玩一兩個遊戲, 費剎一番功夫。對呢, 我是連玩都懶。 smile_tongue

1117 於我來說, 是個紀念日, 某年的這一天, 我做了一件事, 即使沒有得到期待的結果, 還是覺得沒有白費。真的, 也許這樣也不錯。人生之中, 不能盡如所願的東西, 就像山一樣多, 塞翁失馬, 或者會得到別的回報。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.