4 thoughts on “筷子真的很有用!”

  1. 我認識有一個朋友,她不喜歡手沾食物(包括零食糖果),她男友特意每次跟她外出都會帶一雙筷子,通常都是在看戲的時候吃爆谷用。

  2. FW的

    衛生筷製造簡介
    > >
    > > 東南亞國家砍下的竹材→工廠加工成竹筷→經硫磺燻白或雙氧水漂白(並非消毒)
    > →烘乾、加工成妳我所見的筷子→裝箱或裸露的置在船艙底運至台灣→(蟑螂、老鼠、
    > 病菌茲生)加工包裝(毫無消毒)→販售親愛的朋友 !
    > >
    > > 我們現在連腳踩的蜜餞都覺得噁心,但卻用著比人腳踩過(是蟑螂、老鼠的腳喔)
    > 還更骯髒的筷子送進嘴裡而渾然不覺。
    > >
    > > 請養成隨身攜帶筷子的習慣,千萬別嫌麻煩,尤其吃著漂白的筷子,更會罹患不
    > > 知名的疾病,一時的方便可能造成妳我一生的痛,讓各種怪病纏身。
    > >
    > > 為了您的健康與環保, 請自備筷子!

  3. 也許是曾經得到教訓,因為他們第一次看電影,那男生很貼心地買了爆谷和薯片入場,可是沒有餐具那女生怎樣也不願意吃,結果那男生一個吃了一整桶爆谷,幸好薯片未開可帶回家。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.