總有一些人喜歡自我陶醉

一次、兩次、三次的說出問題的所在, 我已經沒有那種閒情逸緻去管以後的事, 也懶得要去再生氣, 殺死自己腦細胞。總有一些人卻喜歡自我陶醉, 當別人不再管的時候, 就自己下了定論, 以為自己已經改善, 說著自己學到這學到那… 表現卻又未看見有什麼轉變。

口裡一套, 實行的又是另一套, 不知道是真不明白還是在裝蠢。

當分工決定好了的時候, 就應該盡力完成自己所負責的部份, 旨望別人為他補足的人, 難成大器。

也有一些人, 原來不懂得如何去分辨客套說話、安慰的說話和真話的分別, 聽到明褒實貶的東西時, 只願意去相信表面的好話, 又是另一種自我陶醉。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.