我的父親母親

有時候, 人總會為父母為自己所作的事, 所作的決定作出一些反抗, 有一些不滿, 可是, 我是從來都沒有恨過自己的父母。

知道我的事的人, 有時是會帶著我的觀點, 可是, 有一些人, 總是喜歡在這之上多加發揮自己的幻想力, 把事情想得嚴重千億倍。

喂喂, 那是我的父母, 請你說話尊重一點, 我縱然是不希望走在他們安排的路也好, 我還是很愛他們的。連我都不敢說的, 關於我父母的評價, 我更加不希望在那些一知半解, 以為自己很清楚的人的口中說出來。

「你知道什麼 ? 別以為自己很了解 !」

胡亂說人家父母的事情的人, 很沒家教。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.