工作

不用再不斷地看document… 也開始漸漸習慣了作息時間,晚上回家先睡一會可以回復精力呢 (HP↑)

今天開始畫圖紙 (Drafting) 開始了漫長的 (1-2年) Draftsman 工作。(不過job title 是好聽一點的AE)以前做prototying 時所學的東西,對現在的工作都沒啥作用,雖然大家都是用uni-grphics… 公司除了email,internet 是無法使用的,所以應該無法在日間以公司email 和電話以外的方法找到我了。

明天上學。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.