依然記得evolution 是什麼樣子,GTR 的聲音。知道Hi-ace 原來也可以很舒服,也知道原來還會有用手動窗的新車。

我很愛mini cooper,喜歡到買過幾副砌圖,砌壞幾副模型。對於這些,好像沒多大的天份,弄到一半就掉了細件… 真教人生氣。

我看起來並不像喜歡這些吧?但其實只要是不討厭的事,我也會碰的。

喜歡車,雖然不是從小就開始,也不懂得開車(我哥常說我連油門都不知,萬一被恐龍追,就算有車子都逃不掉=_=”)。可是,雖然我也很喜歡速度的感覺,可是我還是喜歡當乘客,我喜歡那窒息的感覺(是變態?),但那壓迫感會使我無法好好控制住車子吧?

司機,還是只好由信任的人來當,雖然理智上是知道他無法同時用雙手,但總有「很放心」的感覺,到底是為什麼呢?

不會擁抱的,為什麼要哭呢?中間的到底是什麼?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.