東京行-第三日(2):築地

沒什麼人的都營大江戶線列車

P1030451 

卻有大批不知從哪走出來的人出站, 基本上順著人流就可以找到市場了

P1030460 P1030452

前、地圖

P1030456 P1030457

轉右, 看到這個就進去

P1030454

經過3分鐘左右的路程, 就到達築地食街, 由左數起第四街, 看到了鮨文

P1030453

我是在五時許就到達了, 鮨文的開店時間是早上六時, 我就乾脆站在門口等開店 🙂 特上鮨SET: 8件壽司, 3件卷物, 還有加了蜆的味噌湯! 裡面不可拍照…. 吃了很很很很很好吃的壽司, 完全和認知中的不相同, 難以形容, 感動了一個早上!!

因為時間還很早, 所以先回酒店小休一下, 這次用metro的方法回去, 便宜了差不多100yen。在築地市場, 2個站到達月島再轉乘有樂町線就ok!

P1030458 P1030461 P1030462

(續)

One thought on “東京行-第三日(2):築地”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.