昨天我們去了赤柱

Shell265最近心情壞得很,煩a煩b煩c,然後重覆……甚至我認為再不出去走走的話,可能會在家中鬰悶而死。也趁著陽光燦爛的日子,和彎彎去了赤柱市集看看和拍照。照片因為昨天太累還沒有去拿回。

天氣很熱,整個人都要溶掉了,看樣子我也應該買一條

 

 

011

短褲在夏天時穿了…裙子也好…

要煩的事情還未完全解決,解釋,原來也是難事…為自己的自私很自責。

One thought on “昨天我們去了赤柱”

  1. 天氣很熱…很囇…但是那悠閒和流汗的感覺都讓心情輕鬆了不少…
    因為流了一身汗很累…還未有時間整理傳給你…
    我想今晚回到家應該有時間去整埋…

    P.S.我的肩和鼻都燶左

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.