昨夜的夢。

這個地方,有綠色的植物,高高的樹和草地,附近都沒有山,這是一條小路,旁邊有小屋,西式的。我知道明顯不是,但夢裡面,這是某人的家。

我想去敲門,但是很害怕,怕會打擾。

我一直走,一直走。問著路上的人,我要找個可以用電腦,可以上網的地方。

找到了,啡色的窗口,是這裡了。那店員,聽得懂我的話,よかだなー

send 了email , 快點收到吧,快點回覆吧!

然後,走著走著,走著走著,不記得為什麼要走了。走著,我走到海邊,已到了夜晚。這裡有小木船,那人是誰?為什麼跟著我?我要快點走,我走到那邊窄窄的外圍,爬到另外一邊吧,不要再跟來好嗎?

呀呀,掉了進水了,誰來救我,呀呀。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.